Generation Brand & Communications

Generation Brand & Communications открывает представительство в Краснодаре

9 июня 2015 года в рамках открытия представительства Санкт-Петербургского коммуникационного агентства Generation Brand & Communications в Краснодаре, состоится семинар посвященный управлению репутацией.

Коммуникационное агентство GenerationBrand & Communications более 5-ти лет занимается управлением репутацией SERM (Search Engine Reputation Management) в русскоязычном интернете.

SERM (Search Engine Reputation Management) поисковый маркетинг или управление поисковой репутацией — новейшая PR-технология создания положительного образа бренда или персоны в Интернете.

Представительства агентства уже работают в крупнейших административных центрах по всей России. Решение открыть представительство в Южной столице, было обусловлено, прежде всего, необходимостью поддержания политики импортозамещения с точки зрения повышения лояльности к товарам и услугам, производимым в России. На участие в презентации аккредитованы представители органов власти, а так же известные предприниматели Краснодарского края.

Ведущие специалисты GenerationBrand & Communications расскажут об инновационном продукте в сфере рекламы и маркетинга, а так же о том, как важно поддерживать репутацию в интернете, как правильно управлять информационными потоками и какое направление станет преимущественным на рынке Российской рекламы в будущем.

Темы семинара:

1. Видимость в поисковиках собственных и оплаченных каналов бренда компании (owned/paid media).
  2. Управление поисковой выдачей ТОП-20 Google и Яндекса (собственные, оплаченные, заработанные и «угнанные» каналы бренда).
  3. Формирование и поддержание лояльности к бренду компании.
  4. Вовлечение аудитории в сообщества бренда компании. Реализация медийности аудитории в контексте бренда компании.
  5. Представитель бренда компании в Интернете — гарант лояльности.
  6. Управление тональностью упоминаний бренда компании в Интернете.

Справка:

• Основано в 2002 году на базе маркетинговой компании
  • Базовая специализация — создание и продвижение брендов.
  • Является агентством полного цикла и входит в ассоциацию Коммуникационных Агентств России (АКАР).
  • Спикеры: Борис Григорьев-генеральный директор коммуникационного агентства GenerationBrand & Communications, Мария Симонова — директор по маркетингу GenerationBrand & Communications.

Участие по предварительной аккредитации.

Дата презентации: 9 июня 2015 года начало в 11:00

Место проведения: г. Краснодар, ул. Трамвайная, д. 2/6, БЦ Меркурий

Заявку на аккредитацию направлять на электронный адрес ym@ragb.ru до 18:00 8.06.2015

Регистрация журналистов начинается за 40 минут до начала мероприятия.

Generation Brand & Communications

Saint Petersburg,