Generation Brand & Communications

Generation Brand & Communications открывает представительство в Краснодаре

9 июня 2015 года в рамках открытия представительства Санкт-Петербургского коммуникационного агентства Generation Brand & Communications в Краснодаре, состоится семинар посвященный управлению репутацией.

<p>Коммуникационное агентство GenerationBrand &amp; Communications более 5-ти лет занимается управлением репутацией SERM (Search Engine Reputation Management) в русскоязычном интернете.</p> <p>SERM (Search Engine Reputation Management) поисковый маркетинг или управление поисковой репутацией &mdash; новейшая PR-технология создания положительного образа бренда или персоны в Интернете.</p> <p>Представительства агентства уже работают в крупнейших административных центрах по всей России. Решение открыть представительство в Южной столице, было обусловлено, прежде всего, необходимостью поддержания политики импортозамещения с точки зрения повышения лояльности к товарам и услугам, производимым в России. На участие в презентации аккредитованы представители органов власти, а так же известные предприниматели Краснодарского края.</p> <p>Ведущие специалисты GenerationBrand &amp; Communications расскажут об инновационном продукте в сфере рекламы и маркетинга, а так же о том, как важно поддерживать репутацию в интернете, как правильно управлять информационными потоками и какое направление станет преимущественным на рынке Российской рекламы в будущем.</p> <p>Темы семинара:</p> <ol> <li>Видимость в поисковиках собственных и оплаченных каналов бренда компании (owned/paid media).</li> <li>Управление поисковой выдачей ТОП-20 Google и Яндекса (собственные, оплаченные, заработанные и &laquo;угнанные&raquo; каналы бренда).</li> <li>Формирование и поддержание лояльности к бренду компании.</li> <li>Вовлечение аудитории в сообщества бренда компании. Реализация медийности аудитории в контексте бренда компании.</li> <li>Представитель бренда компании в Интернете &mdash; гарант лояльности.</li> <li>Управление тональностью упоминаний бренда компании в Интернете.</li> </ol> <p>Справка:</p> <ul> <li>Основано в 2002 году на базе маркетинговой компании</li> <li>Базовая специализация &mdash; создание и продвижение брендов.</li> <li>Является агентством полного цикла и входит в ассоциацию Коммуникационных Агентств России (АКАР).</li> <li>Спикеры: Борис Григорьев-генеральный директор коммуникационного агентства GenerationBrand &amp; Communications, Мария Симонова &mdash; директор по маркетингу GenerationBrand &amp; Communications.</li> </ul> <p>Участие по предварительной аккредитации.</p> <p>Дата презентации: 9 июня 2015 года начало в 11:00</p> <p>Место проведения: г. Краснодар, ул. Трамвайная, д. 2/6, БЦ Меркурий</p> <p>Заявку на аккредитацию направлять на электронный адрес ym@ragb.ru до 18:00 8.06.2015</p> <p>Регистрация журналистов начинается за 40 минут до начала мероприятия.</p>

Generation Brand & Communications

Saint Petersburg,